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Poêlée de carottes au poulet et Chamois d’Or®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 5 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 250 gramme(s)
  • 800 gramme(s)
  • 160 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Taillez les blancs de poulet en lanières. Pelez l’oignon, puis émincez-le. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez oignon et poulet et faites sauter 5 min sur moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez les rondelles de carottes et couvrez. Laissez cuire 5 min en remuant la sauteuse de temps en temps.
Pendant ce temps, écroûtez le Chamois d’Or®, puis détaillez-le en cubes. Ciselez le persil. Une fois les carottes chaudes, ajoutez les cubes de Chamois d’Or® dans la sauteuse et coupez le feu. Mélangez délicatement, pour faire légèrement fondre les dés de Chamois d’Or®. Saupoudrez de persil et poivrez avant de servir.

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