Mille et une recettes
vous attendent !

Pié d’Angloys® & Liefmans Goudenband

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Le Pié d’Angloys® est un fromage très crémeux qui a beaucoup de caractère. Son association à la Liefmans Goudenband fait des merveilles : le goût suret et torréfié du malt contenu dans la bière tranche parfaitement bien avec le crémeux du fromage. Un vrai délice !

 

Pié d’Angloys®

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne

 

  • GOÛT : la complexité aromatique et la texture de ce fromage vous étonneront ! L’onctuosité de sa texture crémeuse et fondante cache des notes sucrées et délicates comme le floral/miellé et le foin séché mais également des notes chaudes animales. Une pointe d’amertume sera perceptible en fin de bouche.

Liefmans Goudenband

  • BRASSERIE : Liefmans, Audenarde (groupe Duvel-Moortgat)
  • BOUTEILLE : 75 cl, avec bouchon en liège, emballée dans du papier de soie bleu
  • TENEUR EN ALCOOL : 8%
  • PRÈSENTATION : robe brun-roux limpide et brillante surmontée d’un col de mousse blanc et aéré.

 

  • ARÔME : malté, épicé et riche en esters, ce qui lui confère un nez très fruité
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : frais et vif dans la bouche, bel équilibre entre l’acidité de la fermentation lactique et la douceur du malt torréfié. Une bière très équilibrée et complexe, à la fin de bouche longue et surette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *