Recettes pour les petits creux

Petits toasts au Chaumes®, noix de cajou et piment d’Espelette

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Ingrédients

  • 150 g
  • 4 grandes tranches
  • 50 g
  • 1
  • 1 c à soupe

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Personnes

4

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  2. Faites griller les tranches de pain au toaster. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  3. Coupez le Chaumes® en petits morceaux et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez l’œuf et mixez finement. Joignez l’oignon haché et une pincée de piment d’Espelette; mélangez bien.
  4. Etalez la préparation sur les toasts et saupoudrez de noix de cajou. Coupez-les en quatre et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites dorer 10 min au four.
  5. Servez chaud, à l’apéro, saupoudré d’un peu de piment d’Espelette.

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