Des recettes pour tous les goûts

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 180 gramme(s)
  • 180 gramme(s)
  • 180 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 8 cerneaux
  • 40 gramme(s)
  • 4 branches

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites réchauffer les 3 purées au four à micro-ondes. Pendant ce temps, écroûtez le brie et détaillez-le en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil plat.
Disposez les purées en 3 petits dômes dans les assiettes. Creusez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée pour en faire des petits nids. Répartissez-y les dés de brie.
Parsemez les nids de pommes de terre de persil, saupoudrez les nids de haricots verts d’amandes effilées et décorez les nids de chou-fleur des cerneaux de noix. Poivrez légèrement avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *