L’apéro fait recette

Petits feuilletés St Môret® Apérifrais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 4 bouchée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné, découpez-la en petits disques avec un emporte-pièces ou un verre retourné. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Battez le jaune d’œuf à la fourchette avec le lait, puis badigeonnez-en les disques de feuilletage au pinceau. Parsemez d’herbes de Provence, puis enfournez pour 8 à 10 min: les feuilletages doivent bien gonfler et dorer, sans brunir.

À la sortie du four, laissez tiédir. Déposez un St Môret® Apérifrais® sur chaque feuilletage, puis maintenez en place avec des piques en bois ou des petites brochettes. Servez sans attendre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *