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Petites soupes froides à la carotte et au Saint Albray®

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Ingrédients

  • 1 pot de crème
  • 600 gramme(s)
  • 1
  • 60 centilitre(s)
  • 0.5

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Cette recette est idéale pour profiter? des restes d?’un pot-au-feu ! Trois louches de bouillon, quelques carottes et? la crème de Saint Albray® fait le reste. Son onctuosité et son parfum font de cette soupe un petit bijou d?entrée apéritive froide, à relever de coriandre pour un petit air d?ailleurs.
Pelez les carottes, puis coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une casserole avec l?oignon pelé et émincé. Couvrez du bouillon de volaille et portez à frémissements. Couvrez, baissez le feu au minimum et laissez cuire 20 min.
Coupez le feu, ajoutez la moitié de la crème de Saint Albray® et mixez. Laissez refroidir, répartissez dans 4 grands verres et réservez au réfrigérateur.
Taillez la demi-baguette en languettes et nappez chacune d?un peu de crème de Saint Albray®. Saupoudrez d?un nuage de paprika.
Servez les petites soupes glacées, parsemées de coriandre ciselée, accompagnées des mouillettes de Saint Albray®.

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