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Petites gratinées de champignons au camembert Coeur de Lion® Léger

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 600 gramme(s)
  • 20 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 10 centilitre(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Nettoyez les champignons de Paris, puis émincez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse avec la margarine, 10 à 12 min sur feu moyen en remuant régulièrement. À mi-cuisson, salez et poivrez et ajoutez l’?ail pelé, dégermé et haché. Coupez le feu et incorporez le persil plat finement ciselé.

Pendant ce temps, coupez le camembert Cœur de Lion® Léger en dés, mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer sur feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à obtenir une crème fluide.

Répartissez les champignons dans 4 cassolettes, nappez avec la crème au camembert. Enfournez pour 15 à 20 min : les cassolettes doivent prendre une belle couleur. Servez chaud ou tiède.

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