Recettes pour les petits creux

Petites flamiches au Rustique®

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Ingrédients

  • 20 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 250 gramme(s)
  • 1 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Emincez les blancs de poireaux en fines lanières, faites-les cuire à feu doux dans une casserole avec le beurre, 10 min environ. Coupez le lard fumé en lardons, puis faites-les blanchir à l’eau bouillante 3 min. Egouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8). Divisez la pâte à pain en 4 parts égales, étalez chacune en un disque de 15 cm de diamètre environ sur un plan de travail légèrement fariné.
Nappez les disques de pâte du mélange poireaux-crème-lardons et enfournez pour 8 min de cuisson environ. A mi-cuisson, disposez le Camembert Le Rustique® coupé en fines lamelles (préservez un pourtour de pâte de 1 cm environ).

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