L’apéro fait recette

Petites cuillères version Caprice

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à café
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Dans de jolies petites cuillères de service, disposez une grande feuille d’endive rouge, ajoutez des pousses d’alfalfa.

Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l’huile de noisette. Nappez les pousses d’un filet de cette vinaigrette, surmontez d’une tranche d’En Cas de Caprice®.

Saupoudrez enfin de quelques pistaches concassées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *