L’apéro fait recette

Petites cuillères de mousse de Caprice des Dieux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 12 centilitre(s)
  • 1 pincée(s)
  • 0 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Coupez le Caprice des Dieux® en cubes, mettez-les dans le bol d’un mixeur avec le petit-suisse, le poivre, le paprika et le concentré de tomate. Inutile de saler, le Caprice des Dieux® l’est déjà. Mixez 2 min pour obtenir une crème lisse. Si besoin, arrêtez le mixeur pour décoller les morceaux du bord, avec une spatule.

Ajoutez la crème liquide et mixez encore 1 min. Puis transvasez dans un siphon et réfrigérez.

Au moment de servir, secouez brièvement le siphon, puis déposez la mousse de Caprice des Dieux® sur de jolies petites cuillères de service. Pour un meilleur effet, choisissez des petites cuillères à manche relevé, prévues à cet effet.

Pour la finition, coupez de fines tranches de Caprice des Dieux®, coupez-les en 4 et plantez chaque carré dans la mousse, l’angle croûté vers le bas.

 

2 réflexions au sujet de « Petites cuillères de mousse de Caprice des Dieux® »

  1. Je conseille de passer le mélange caprçce/crème dans un chinois pour ne pas boucher le siphon

  2. ça à l’air délicieux je vais le tester très vite
    en
    plus c’est vite fait donc facile

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *