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Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané®

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Ingrédients

  • 250 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 4 tranche(s)

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Personnes

4

Préparation

Pelez la carotte, puis détaillez-la en très petits dés. Portez à ébullition 1,2 litre d’eau dans une casserole. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez. Ajoutez les dés de carotte et laissez cuire 5 min.
Pendant ce temps, détaillez les tomates en tranches fines. Répartissez-les sur les tranches de pain de campagne. Ecroûtez le Vieux Pané®, puis détaillez-le en lamelles. Disposez-les sur ces tartines. Passez-les 2 min sous le gril du four, pour faire légèrement fondre le fromage.
Versez en pluie les vermicelles dans le bouillon, laissez cuire 2 à 3 min suivant les indications de l’emballage.
Répartissez le bouillon dans les assiettes creuses et servez avec les tartines de Vieux Pané®.

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