Mille et une recettes
vous attendent !

Père Joseph® & Leffe Blonde

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
3E955842

Le Père Joseph® est un fromage d’abbaye typique à pâte mi-dure qui affiche des notes fruitées et laisse au palais un goût délicieux. C’est pourquoi il se marie si bien avec la Leffe Blonde, fruitée sans être trop complexe.

 

Père Joseph®

  • TYPE & FAMILLE : pâte demi-dure
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : non comestible
  • LIEU DE FABRICATION : Belgique, Flandre-Occidentale

 

  • GOÛT : toute la rondeur et la douceur d’un fromage très souple et fondant qui développe des notes très beurrées, fruitées et cuites/grillées.

Leffe Blonde

  • BRASSERIE : AB Inbev, Louvain
  • BOUTEILLE : 33 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 6,5%
  • PRÈSENTATION : robe dorée surmontée d’un magnifique col de mousse blanc.

 

  • ARÔME : légèrement aromatique (clou de girofle)
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : douces notes fruitées aux accents d’agrumes et une fin de bouche légèrement asséchante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *