Des recettes pour tous les goûts

Penne au Saint Agur® Coupe

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 10 centilitre(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 125 gramme(s)
  • 400 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Dans un faitout, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés.

Pelez et émincez les échalotes. Mettez-les dans une petite casserole, ajoutez le vin blanc sec et poivrez. Portez à ébullition et laissez frémir 2 min. Ajoutez la crème, mélangez, laissez reprendre l’ébullition, puis laissez frémir 3 min.

Détaillez le Saint-Agur® en dés et ajoutez-les dans cette sauce. Coupez le feu immédiatement. Égouttez les penne, puis versez-les dans un saladier. Nappez-les de la sauce et ajoutez les dés de tomate. Parsemez de persil avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *