Des recettes pour tous les goûts

Penne au pistou de Carré Frais

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 10 gramme(s)
  • 300 gramme(s)
  • 400 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 30 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Dans un faitout, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, suivant les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, mettez dans le bol d’un mixeur le Carré Frais, le yaourt, le basilic effeuillé, les pignons de pin et l’huile d’olive. Poivrez et mixez.

Égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez les tomates-cerises coupées en 2 et remuez 1 min sur feu moyen, pour chauffer légèrement les tomates et imprégner les pâtes de leur jus.

Répartissez les pâtes et les tomates dans les assiettes et déposez 2 cuil. à soupe de pistou de Carré Frais sur le dessus. Servez le restant en saucière.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *