Des recettes pour tous les goûts

Penne à la carbonara façon Chavroux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 300 gramme(s)
  • 500 gramme(s)
  • 2 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faire rissoler 300g de lardons sur feu moyen, ajouter 2 pyramides Chavroux® et 2 c. à soupe de crème fraîche, mélanger délicatement sur le feu pour obtenir une sauce crémeuse.

Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *