Des recettes pour tous les goûts

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 120 gramme(s)
  • 60 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 30 centilitre(s)
  • 2 unité(s)
  • 200 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faire revenir les oignons avec les lardons fumés et y incorporer la crème. Ajouter le Grana Padano Riserva ainsi que 2 oeufs battus. Assaisonner.
Faire cuire les pâtes séparément. Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter la ciboulette ciselée.
Ajouter à volonté du Grana Padano Riserva.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *