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Parmentier de légumes au Chavroux®

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Ingrédients

  • 600 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 160 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Détaillez les courgettes en dés (sans les peler). Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés. Détaillez également le céleri en dés. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez les gousses d’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse sur feu vif, puis jetez-y tous les légumes et mélangez sur le feu. Ajoutez les herbes de Provence et laissez cuire 2 min en remuant régulièrement. Ajoutez la viande hachée émiettée et faites rissoler 4 min en remuant régulièrement. Versez cette préparation dans un plat à gratin.

Écroûtez la moitié du Chavroux® et détaillez-le en petits dés. Ajoutez ces dés dans la purée et mélangez vigoureusement, à la cuillère en bois. Versez cette purée au chèvre dans le plat.

Tranchez en rondelles le reste de bûche affinée Chavroux® et déposez-les par dessus. Enfournez pour 12 min.

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