Des recettes pour tous les goûts

Papillotes de fletan au Chamois d’Or®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 8 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 12 unité(s)
  • 400 gramme(s)
  • 160 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Découpez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 cm X 30 environ. Déposez une portion de filet de flétan au centre de chacun d’eux. Coupez 4 tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés. Répartissez-les sur les portions de flétan.
Épépinez les poivrons, puis détaillez-les en lanières. Ecroûtez le Chamois d’Or® et taillez-le en dés. Répartissez lanières de poivron et dés de Chamois d’Or® dans les papillotes. Salez et poivrez-les, ajoutez deux branches de persil dans chacune, puis refermez-les. Déposez-les dans un plat à four.
Huilez légèrement un deuxième plat à four. Coupez en deux les 8 tomates restantes et déposez-les sur le plat huilé. Parsemez-les d’herbes de Provence. Nappez chacune d’un filet de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.
Pelez et hachez les gousses d’ail, mélangez-les à la chapelure. Répartissez cette chapelure aillée sur les tomates.
Enfournez ensemble le plat des tomates à la provençale et celui des papillotes pour 18 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *