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Papillotes de filet de perche au Saint Albray® Coupe

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Ingrédients

  • 300 gramme(s)
  • 120 gramme(s)
  • 400 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Détaillez le filet de perche en 4 portions égales (tranchez-le d’abord dans l’épaisseur s’il n’est pas très fin), puis déposez-les au centre de 4 carrés de papier sulfurisé.

Écroûtez le Saint Albray®, détaillez-le en lamelles et déposez-les sur les portions de poisson. Parsemez de 2 cuil. à soupe de persil.

Coupez la tomate en quatre, épépinez-la, puis détaillez-la en dés. Répartissez-les autour des filets de perche. Poivrez et refermez les papillotes. Enfournez pour 18 min.

Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à la vapeur (ou à l’eau bouillante salée) 10 min environ, puis égouttez-les. Pelez et émincez les échalotes et la gousse d’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les échalotes, l’ail et les haricots verts. Faites revenir le tout 3 min en remuant. Arrosez du jus de citron et parsemez du persil restant.

Servez les papillotes avec les haricots verts.

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