Recettes pour les petits creux

Palets aux petits légumes et camembert Coeur de Lion®

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 10 centilitre(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Pelez la carotte, taillez-la en fine julienne (tous petits bâtonnets). Nettoyez soigneusement le blanc de poireau et taillez-le en julienne également. Faites-les blanchir à l’eau bouillante salée, 2 min, puis égouttez-les.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Écrasez le camembert Cœur de Lion® Léger à la fourchette, incorporez les œufs un à un, puis la maïzena. Délayez avec le lait. Salez et poivrez. Incorporez la julienne de légumes.

Répartissez cette préparation dans 8 moules à tartelettes en silicone (si vous utilisez des moules en métal, beurrez-les légèrement). Enfournez pour 18 à 20 min.

Laissez légèrement tiédir hors du four avant de démoulez délicatement. Servez 2 palets par personne, avec une salade de blé légèrement assaisonnée et parsemée de rondelles d’oignon blanc.

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