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Pains perdus briochés, confit d’oignon et Pié d’Angloys®

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 bocal
  • 8 tranche(s)
  • 3 unité(s)
  • 80 gramme(s)
  • 15 centilitre(s)

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Personnes

4

Préparation

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Versez le lait dans une deuxième assiette, salez et poivrez.

Faites fondre le beurre sur feu moyen dans une grande poêle antiadhésive, sans le laisser colorer. Passez rapidement les tranches de brioche dans le lait, puis dans les oeufs battus, pour bien les enrober, puis déposez-les dans le beurre chaud. Laissez cuire 2 min de chaque côté environ, en surveillant les pains perdus pour ne pas les laisser brunir.

Coupez le Pié d’Angloys® en fines lamelles. Déposez sur les pains perdus une fine couche de confit d’oignon et couvrez des lamelles de Pié d’Angloys®. Placez 1 min sous le grill du four pour les faire fondre légèrement. Servez immédiatement.

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