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Pain à effeuiller au beurre frais aux fines herbes et au camembert Le Rustique®

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Ingrédients

  • 1
  • 1
  • 125 g
  • 2
  • 0.5 cuillère à café
  • 1 cuillère à café
  • 2 cuillères à café
  • 2 cuillères à café

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Personnes

4

Préparation

1) Préchauffez le four à 180 °C.

2) Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, l’ail, le sel, le persil, le romarin et le thym.

3) À l’aide d’un couteau à pain, coupez le pain de façon à former un quadrillage tout en veillant à ne pas aller jusqu’au bout. Écartez bien chaque interstice et badigeonnez-y un peu de beurre fondu aux fines herbes. Insérez-y également quelques morceaux de camembert Le Rustique®.

4) Emballez le pain dans du papier aluminium.

5) Placez le pain emballé sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-le cuire dans un four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit en grande partie fondu. Ôtez alors délicatement le papier alu et enfournez le pain encore 5 minutes afin que la croûte soit croustillante. Servez aussitôt.

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