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Oeufs florentins à la raclette Le Rustique®

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Ingrédients

  • 180 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 400 gramme(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 40 gramme(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

1) Faites décongeler les épinards à température ambiante ou au four à micro-ondes.

2) Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Beurrez généreusement 4 ramequins assez grands, répartissez-y les épinards décongelés. Nappez d’une cuillerée de crème liquide.

3) Cassez un œuf au centre de chaque ramequin, en prenant garde à ne pas crever le jaune. Disposez les tranches de raclette Le Rustique® autour du jaune d’œuf, sans le couvrir. Poivrez.

4) Enfournez pour 12 min environ. Servez dès la sortie du four.

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