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Nems de Brie Le Rustique®, poulet et légumes

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 75 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe
  • 6 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe

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Personnes

4

Préparation

Taillez les carottes et courgettes en petits bâtonnets et le poulet en lanières. Faites saisir pendant 1 minute le poulet avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les légumes et faites dorer puis déglacez avec un verre d’eau. Laissez cuire.

Ciselez la coriandre, coupez le brie en morceaux. Lorsque les légumes sont cuits et l’eau complètement évaporée, ôtez du feu et ajoutez la coriandre, le brie. Assaisonnez.

Badigeonnez vos feuilles de brick d’huile d’olive, déposez votre farce et roulez vos nems (rabattez le dessus de la feuille de brick pour former un boudin, rabattez les côtés l’un après l’autre puis roulez le nem sur lui-même).

Déposez-les sur une plaque de cuisson (plis du nem en dessous). Enfournez à 180°C 5 minutes de chaque côté.

Servez-les légèrement dorés avec un peu de sauce à nem et un bol de riz.

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