L’apéro fait recette

Muffins jambon et du fromage à raclette Le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 100 gramme(s)
  • 7 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 100 gramme(s)
  • 75 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Préchauffer à 180°C (th. 6). Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement puis ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l’huile. Bien mélanger au fouet.

2) Ajouter le fromage à raclette Le Rustique® et le jambon. Remplir les moules à muffins aux trois quarts aux 2/3 et enfourner 20 minutes environ jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *