Recettes pour les petits creux

Muffins au Chavroux®

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Ingrédients

  • 15 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 40 gramme(s)
  • 60 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 15 centilitre(s)
  • 3 unité(s)
  • 0 unité(s)
  • 170 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans un grand saladier, tamisez ensemble la levure et la farine. Faites un puit et cassez-y les œufs, mélangez. Ajoutez la crème extra-légère à 3 %, et  et 40 g de Beurre Tendre Léger 41 %  fondu.

Emiettez le Chavroux® et incorporez-le à la préparation. Mélangez et ajoutez les raisins secs, du sel et du poivre.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés ; remplissez aux trois-quarts.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Servez en apéritif ou en entrée avec une salade.

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