Des recettes pour tous les goûts

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes® et à la viande des Grisons

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 150 g
  • 4
  • 12 petites tranches

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Faites cuire les pommes de terre entières, en  chemise, selon la méthode de votre choix. Laissez-les tiédir un peu.
 
Préchauff ez le four sur th. 6 – 180 °C.
 
Taillez le Chaumes® en petites tranches épaisses.
 
Coupez les pommes de terre en tranches ½ cm d’épaisseur. Garnissez la moitié d’entre elles d’une tranche de viande des Grisons pliée en deux, puis d’une lamelle de Chaumes®.
 
Fermez avec une tranche de pomme de terre et maintenez les sandwichs ainsi formés avec un cure-dents.
 
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, poivrez et faites fondre 5 minutes au four.
 
Servez chaud, à l’apéro, ou en entrée, avec une salade et des cornichons.

Une réflexion au sujet de « Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes® et à la viande des Grisons »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *