L’apéro fait recette

MINI ROULÉS AU ST Môret® Mousse

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 150 g
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 50 g
  • 1 cuillère à soupe
  • 50 g
  • 3 tranches

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1. Etalez au choix la garniture (tapenade, pesto basilic, pesto tomate) sur les tranches de pain de mie.
2. Retournez chaque tranche sur un papier film. Tartinez le St Môret® puis roulez façon Maki.
3. Surgelez 30 min et coupez en tranches. Piquez et décorer avec olive, tomate confite, basilic frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *