Des recettes pour tous les goûts

Mini concombre farci au Caprice des Anges®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 30 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 80 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Mettez la semoule dans un récipient avec l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et du poivre. Versez 5 cl d’eau très chaude dessus et laissez gonfler. Nettoyez, lavez et coupez les radis en petits cubes, hachez grossièrement les raisins secs. Lavez et coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur. Videz-les délicatement avec une petite cuillère. Mélangez la semoule avec les cubes de radis et les raisins secs. Garnissez l’intérieur des concombres avec ce mélange puis déposez des petits morceaux de Caprice des Anges®® dessus. Parsemez de fleur de sel et éventuellement de quelques feuilles de roquette, servez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *