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Millefeuilles de poulet au Saint Albray® Coupe

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Ingrédients

  • 1 tranches
  • 500 gramme(s)
  • 20 gramme(s)
  • 1
  • 2

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Redécoupez les pâtes feuilletées en 12 rectangles de 6 X 12 cm environ. Placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, recouvrez-les d’une plaque à pâtisserie (qui les empêchera de monter pendant la cuisson). Enfournez pour 15 min environ, en ôtant la plaque à pâtisserie au bout de 10 minutes.
Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en lamelles, puis faites-les rissoler avec le beurre, dans une sauteuse, sur feu assez vif, 8 min environ. Coupez le feu, salez et poivrez, ajoutez la crème et le persil plat, mélangez.
Sortez les feuilletages du four (laissez celui-ci allumé), laissez-les tiédir quelques minutes. Puis montez les millefeuilles ainsi : placez un feuilletage sur une assiette, couvrez de lamelles de poulet puis d’une tranche de Saint Albray®. Renouvelez ces trois couches et finissez par un feuilletage. Badigeonnez-le de jaune d’œuf et enfournez à nouveau 3 à 4 min.

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