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Millefeuilles croustillants au St Môret® Ligne & Plaisir

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Ingrédients

  • 300 gramme(s)
  • 6 unité(s)
  • 6 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Découpez les feuilles de brick en 4, avec des ciseaux. Battez le jaune d’œuf dans un bol avec un peu d’eau et collez les feuilles de brick deux à deux en badigeonnant une de leurs face de jaune d’œuf battu. Vous obtenez 12 doubles-feuilles de brick. Placez-les sur une plaque et enfournez pour 3 à 4 min : elles doivent durcir et dorer sans brûler.

Sortez les plaques de brick du four. Déposez sur 8 d’entre elles des lamelles de St Môret® Ligne & Plaisir, puis étalez-les délicatement avec un couteau (prenez garde à ne pas casser les bricks). Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les sur les bricks ainsi tartinées. Parsemez de persil.

Montez les millefeuilles en superposant deux plaques garnies et en les surmontant d’une plaque nue. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Lavez et essorez la roquette, mettez-la dans un saladier. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde et 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Fouettez à la fourchette pour émulsionner. Répartissez la roquette dans les assiettes et ajoutez un millefeuille au St Môret® dans chacune.

 

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