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Millefeuille de pommes de terre au bacon et au Fol Epi®

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Ingrédients

  • 4 unité(s)
  • tranche(s)
  • 8 tranche(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

 

Lavez puis taillez les pommes de terre non épluchées en tranches de 5 mm d’épaisseur.

 

Faites-les dorer 6 à 8 min à la poêle dans l’huile d’olive en les gardant légèrement fermes, assaisonnez.

 

Retirez les pommes de terre de la poêle, mettez les tranches de bacon à la place.

 

Taillez les Tranches de Fol Epi® de manière à ce qu’elles couvrent en partie la rondelle de pomme de terre.

 

Montez les millefeuilles en intercalant les tranches de pommes de terre dorées, les Tranches à Dorer de Fol Epi® et les tranches de bacon.

 

Arrosez avec un peu d’huile d’olive, passez les millefeuilles 6 à 8 min au four. Servez aussitôt.

 

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