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Médaillons de filet mignon à la crétoise Ligne & Plaisir

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 320 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 600 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à café
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Détaillez le filet mignon en 8 fins médaillons. Poêlez-les dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse, sur feu moyen, 3 à 4 min de chaque côté.

Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches. Conservez intactes les 8 plus grandes tranches et émincez les autres en petits dés.

Une fois les médaillons de filet mignon cuits, déposez-les dans un plat à four. Poivrez-les, puis déposez un huitième du St Môret® Ligne & Plaisir sur chacun d’eux. Surmontez d’une tranche de tomate, puis d’une belle feuille de basilic. Enfournez pour 5 min.

Faites réchauffer la purée de pommes de terre au four à micro-ondes, puis incorporez-lui les 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Disposez-la en dômes dans les assiettes de service, ménagez un nid en y creusant une dépression avec le dos d’une cuillère, et répartissez-y les dés de tomate. Ajoutez deux médaillons de filet mignon à la crétoise par assiette et servez immédiatement.

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