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Légumes farcis gratinés au Chaumes®

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 4 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Pelez les pommes de terre.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez-y les courgettes et les pommes de terre. Laissez cuire 14 min environ.
Pendant ce temps, épluchez les aubergines et détaillez leur chair en dés. Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez ail et oignon, mélangez. Ajoutez la viande de bœuf hachée et faites sauter le tout en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, environ 3 min.
Ajoutez la chair d’aubergines, mélangez bien et faites sauter ensemble 8 min. Poivrez.
Égouttez les courgettes et les pommes de terre, creusez-les précautionneusement avec une petite cuillère. Creusez également les tomates, après les avoir décalottées.
Remplissez tous les légumes avec la préparation aux aubergines, puis disposez-les dans un plat à four. Écroûtez le Chaumes® et détaillez-le en fines lamelles. Disposez-les sur les légumes. Enfournez pour 6 min.

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