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Le Vieux Pané® & Leffe Triple

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Fromage à la texture onctueuse, Le Vieux Pané® affiche un goût franc et typé, issu des soins qui lui sont apportés. Il s’associe délicieusement bien avec la Leffe Triple, moins houblonnée mais particulièrement fruitée, pour donner lieu à ce qu’il convient de nommer un « mariage de douceur ».

 

Le Vieux Pané®

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte mixte
  • LAIT : vache
  • CROÛTE : comestible. On apprécie davantage sa complexité et ses arômes en le dégustant avec sa croûte.
  • LIEU DE FABRICATION : France, Mayenne

 

  • GOÛT : dès l’attaque vous percevrez la chaleur des notes animales et beurrées que développe cette pâte aérée, souple et onctueuse. Vous pourrez percevoir en croûte une intensité aromatique plus développée. La longueur en bouche des arômes est remarquable.

Leffe Triple

  • BRASSERIE : De Kluis, Hoegaarden (étant donné sa refermentation, elle n’est pas produite par le brasseur louvaniste)
  • BOUTEILLE : 33 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 8,5%
  • PRÈSENTATION : robe de couleur pêche surmontée d’un joli col de mousse blanc.

 

  • ARÔME : banane, rhubarbe et un zeste d’agrumes
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : ce bouquet fruité se retrouve également dans le goût ; c’est une bière assez chaleureuse, au corps de velours et épicée en fin de bouche.

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