Mille et une recettes
vous attendent !

Le Grana Padano®

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Le Grana Padano®

granapadano-vignette

Un petit morceau de Lombardie à votre table !

Tout le savoir-faire italien

carte-italie
Le Grana Padano® est un fromage traditionnel italien au lait de vache à pâte dure. Son nom provient de sa pâte blanche à texture granuleuse qui se dit “Grana” en italien.

Fabriqué par Giovanni Ferrari, une fromagerie fondée en Lombardie en 1823, le Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari® bénéficie d’un savoir-faire indiscutable mariant tradition et innovation.

Un caractère prononcé

granapadano-logo
Au cours d’un affinage de 20 mois, les meules de Grana Padano Giovanni Ferrari® acquièrent une saveur aromatique harmonieuse et délicate qui est l’apanage des fromages de qualité supérieure. L’appellation “Riserva” leur est délivrée par les experts du Grana Padano® AOP après un contrôle de qualité rigoureux au terme de ce long affinage.

Le Grana Padano Riserva® surprend par son odeur fruitée. Dès la mise en bouche, il séduit le palais par son caractère prononcé : des arômes fruités et délicats accompagnés de notes gourmandes de lait caramélisé, de notes sulfurées et d’une pointe de piquant.

granapadano-pomme

A tavola !*

granapadano-miel
Vous pouvez le consommer seul, à l’apéritif par exemple, ou accompagné d’un peu de crème balsamique ou de miel.

granapadano-libre-frl

* à table

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *