Mille et une recettes
vous attendent !

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Le Pié d’Angloys®

St-Agur

Partez à la découverte du Pié d’Angloys®, ce crémeux tout en rondeur qui va conquérir les palais les plus fins! 

 

 

 

 

Un crémeux au caractère trempé

Le Pié d’Angloys® est un fromage de caractère à pâte molle et croûte lavée fabriqué dans les Pays de la Loire.

 

Un équilibre parfait

Sous sa fine croûte orangée, le Pié d’Angloys® révèle une texture et une complexité aromatique surprenantes.

Sa pâte onctueuse et fondante, crémeuse à souhait, fait la fierté de ses maîtres fromagers.

Son goût finement typé dévoile des accents délicats de miel et de foin séché, mais aussi de chaudes notes animales, avec une fine pointe d’amertume en fin de bouche, pour le plus grand bonheur des gourmets.

 

Tout en rondeur

Le Pié d’Angloys® ennoblira vos tables et plateaux de fromages en toute occasion, même festive. Son cœur généreux et crémeux fera fondre celui de vos convives.

Le sceau est un gage d’excellence, garantie par nos maîtres fromagers.

Un Sancerre blanc servi frais sera un compagnon idéal pour sublimer ses arômes et sa rondeur.

2 réflexions au sujet de « Le Fromage du mois : Pié d’Angloys® »

  1. Bonjour,
    Je peux mettre au four qlq minutes sur pain ou pdt svp?
    Bonne journée
    Maryvonne Nevens

  2. Nevers: bien sûr que ouiii même sur le bbc quand le bbc chauffe moins et prends son temps. Avec une bonne baguette bien fraîche c’est un régal !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *