Mille et une recettes
vous attendent !

Le fromage du mois : Chamois d’Or®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Cham Cham Cham Chamois d’Or®

Chamois d'Or

Issu des spots TV de la marque, ce jingle a largement contribué à la notoriété et au succès de Chamois d’Or®

un goût raffiné et crémeux

Reconnaissable au sympathique chamois qui orne sa meule toute de blanc vêtue, Chamois d’Or® est né dans la Mayenne (Loire) en 1979.

Fromage à pâte molle à croûte fleurie, Chamois d’Or® abrite sous sa croûte blanche duveteuse des notes délicates de crème fraîche, avec en fin de bouche, de subtiles notes beurrées. La pâte semi-pressée de ce fromage onctueux au goût raffiné et crémeux lui confère une texture unique, à la fois ferme, fondante et moelleuse !

Chamois d’Or® est naturellement riche en calcium: il faut près de 18 litres de lait pour en fabriquer un.
Si vous aimez les fromages à la texture tendre et au goût délicat, vous ne pourrez résister à l’envie de mordre à pleines dents dans la croûte veloutée d’une tranche de Chamois d’Or® !

Astuce dégustation

Doux et gourmand à la fois, il ravira les papilles
des petits et des grands.

Délicieux avec des raisins et des pommes ou en salade avec du bacon, c'est le fromage idéal à consommer à tout moment de la journée, en famille, au gré de vos envies.

 

 

Chamois d’Or® est également disponible à la coupe, pour encore plus de plaisir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *