Des recettes pour tous les goûts

Le Crémier® au four aux champignons des bois

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1
  • 100 grammes
  • 0 cuillère à soupe
  • 1 petite
  • 1 cuillère à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

• Préchauffez le four sur th.6/7 – 200 °C.

• Sortez le fromage de sa boîte, déposez-le dans un petit plat à four, faites une croix au couteau sur la croûte et faites cuire 20 min au four.

• Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec la gousse d’ail pressée dans une poêle contenant l’huile, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Poivrez et ajoutez le persil haché. Retirez du feu.

• Ajoutez les champignons dans le fromage fondu et servez aussitôt, avec les accompagnements de votre choix.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *