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Lasagnes de légumes et Chavroux® à la méditerranéenne

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Ingrédients

  • 300 gramme(s)
  • 2 unité(s) (1 rouge et 1 jaune)
  • 750 gramme(s)
  • 2 branche(s)
  • unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 20 centilitre(s)
  • 25 centilitre(s)
  • 250 gramme(s)
  • 20 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Lavez la courgette, ôtez ses extrémités, puis coupez-la en dés. Ôtez le pédoncule des poivrons, puis épépinez-les et coupez-les en dés. Pelez et hachez les gousses d’ail. Faites sauter le tout dans l’huile d’olive, 5 min sur feu moyen.

Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en dés également.

Dans une jatte, mélangez le Chavroux® et la crème fraîche, puis délayez avec le bouillon de légumes. Salez modérément, poivrez.

Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7). Beurrez un plat à gratin, puis disposez-y une couche de lasagnes. Arrosez de préparation au Chavroux®, parsemez de dés de légumes. Répétez ainsi 3 épaisseurs successives, puis parsemez de romarin. Enfournez pour 45 min, en couvrant d’une feuille de papier d’aluminium en fin de cuisson si nécessaire.

Laissez légèrement tiédir avant de servir.

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