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Histoires de fromage

Caprice des Dieux & Vedett Extra

Caprice des Dieux & Vedett Extra

Bière & Fromage
Caprice des Dieux & Vedett Extra
Auteur:
Savencia
Savencia

Le Caprice des Dieux est un fromage onctueux à croûte blanche et au lait de vache de France. Cette « gourmandise fromagère » étant particulièrement riche et crémeuse, il faut l’accompagner, par contraste, d’une bière fine qui présente une pointe d’amertume. La Vedett Extra s’impose comme la candidate idéale.

Caprice des Dieux

  • TYPE & FAMILLE : pâte molle à croûte fleurie
  • LAIT : vache de France
  • CROÛTE : comestible
  • LIEU DE FABRICATION : France, Haute-Marne
  • GOÛT : son inimitable goût frais et pur de crème fraîche est accompagné d’une subtile note de noisette en croûte. Sa texture est également une référence : une croûte légèrement perceptible abritant une texture fondante et un cœur lacté frais et généreux.

Vedett Extra

  • BRASSERIE : Duvel-Moortgat, Breendonk
  • BOUTEILLE : verte, 33 cl, avec capsule
  • TENEUR EN ALCOOL : 5,2%
  • PRÈSENTATION : bière blonde à la robe jaune pâle égayée par un joli perlant et surmontée d’une belle mousse blanche.
  • ARÔME : doux arômes de houblon
  • GÔUT ET FIN DE BOUCHE : large palette gustative, fin de bouche à la fois franche et asséchante.