Des recettes pour tous les goûts

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 8 unité(s)
  • 40 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 500 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Pendant 10 minutes, cuire les feuilles de blettes dans de l’eau bouillante. Peler les tomates. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver.
  • Préchauffer le four chaud thermostat à 220°C. Beurrer un plat allant au four. Disposer les feuilles de blettes et arroser de crème. Par la suite, disposez les filets d’anchois en croisillons ainsi que les tomates coupées en 2 et épépinées. Déposer dessus des dés de Camembert Le Rustique®. Assaisonner. Enfourner 20 minutes.
  • C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *