Des recettes pour tous les goûts

Gratin de chou-fleur au Chaumes®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 220 gramme(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Coupez le trognon du chou-fleur, jetez ses feuilles vertes et détaillez-le en fleurettes.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée, ajoutez les fleurettes de chou-fleur et laissez-les cuire 12 min à 15 min : elles doivent rester assez fermes.
Pendant ce temps, ciselez le persil, mélangez-le dans un bol avec le fromage blanc et un peu de poivre.
Quand le chou-fleur est cuit, égouttez-le, puis disposez-le dans un plat à gratin. Nappez de la préparation au fromage blanc.
Détaillez le Chaumes® en lamelles et disposez-les sur le chou-fleur. Enfournez pour 5 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *