Des recettes pour tous les goûts

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 kilogramme(s)
  • 200 gramme(s)
  • 8 tranche(s)
  • 50 gramme(s)
  • 40 gramme(s)
  • 50 centilitre(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

1) Cuire le chou-fleur à la vapeur. Parallèlement, préparer la béchamel.
2) Préchauffer votre four à 180°C.
3) Dans un plat à gratin, écraser grossièrement le chou-fleur, ajouter les lardons, la béchamel et bien mélanger.
Disposer les tranches de fromage à raclette Le Rustique® sur la préparation et enfourner 20 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *