Des recettes pour tous les goûts

Gratin de brocolis au Vieux Pané®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 250 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 5 centilitre(s)
  • 1 pincée(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les blancs de poulet en lanières. Détaillez les brocolis en fleurettes. Faites cuire à la vapeur les lanières de poulet et les fleurettes de brocolis, 8 min environ.
Mélangez fleurettes de brocolis et lanières de poulet dans un grand plat à gratin. Battez les œufs, mélangez-les avec le lait et la crème, poivrez. Nappez brocolis et poulet de cette préparation.
Écroûtez le Vieux Pané® et détaillez-le en larges lamelles. Déposez-les sur le dessus du plat. Enfournez pour 25 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *