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Gâteau roulé choconoisettes au Carré Frais®

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Ingrédients

  • 100 gramme(s)
  • 100 gramme(s)
  • 4 unité(s)
  • 125 gramme(s)
  • 8 gramme(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 125 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four a? 210 °C (th. 7).

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporez la farine et les Carré Frais® coupés en petits morceaux. Ajoutez la levure et mélangez bien.

Montez les blancs en neige ferme puis incorporez- les au mélange précédent.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, étalez la préparation à l’aide d’une spatule en formant un rectangle de 1 cm d’épaisseur. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.

Sortez la plaque du four. Tartinez le biscuit chaud de pâte à tartiner. Roulez-le délicatement alors qu’il est encore chaud (ce sera plus facile) en décollant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Laissez refroidir.

Au moment de servir, saupoudrez le gâteau de sucre glace et de perles de sucre.

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