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Gaspacho et croûtons de Chavroux® au basilic

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Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 1 litre(s)
  • 150 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Mettez le gaspacho au congélateur 10 min, pour bien le refroidir (ne l’oubliez pas !).

Pendant ce temps, épépinez les poivrons et détaillez-les en dés. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les également en dés.

Coupez les ficelles en tranches, faites-les griller au grille-pain ou sous le gril du four, puis tartinez-les de Chavroux®. Ciselez grossièrement le basilic et parsemez-en ces bouchées. Coupez-les en quatre.

Répartissez le gaspacho bien froid dans les assiettes, parsemez de dés de poivron et de tomate et disposez les croûtons de Chavroux® au basilic. Servez immédiatement.

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