Des recettes pour tous les goûts

Galette gourmande au Carré Frais

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 10 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 4 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 8 tranche(s)
  • 4 unité(s)
  • 100 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Dans un bol, travaillez les Carrés Frais à la fourchette pour les alléger. Salez et poivrez.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites cuire les œufs brouillés en les travaillant à la cuillère en bois pendant 2 à 4 minutes selon que vous les souhaitiez bien cuits ou pas.

Mélangez les œufs brouillés au Carré Frais avec une cuillère en bois.

Étalez 1 galette de sarrasin sur le plan de travail. Déposez au centre un quart de la préparation aux œufs brouillés puis 2 tranches de pancetta.

Pliez les bords de la galette pour former un carré. Réalisez ainsi les autres galettes.

Dans une poêle, faites réchauffer les galettes avec 1 noix de beurre 1 à 2 minutes à feu moyen.

Servez-les bien chaudes parsemées de brins de ciboulette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *