En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Passendale Caratère Bloc

Informations

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.
  • Naturellement sans lactose
  • Sans gluten
  • Végétarien
  • Riche en protéines
  • Riche en calcium
  • Vaches nourries sans OGM*
  • *inférieur à 0,9%

Passendale Caratère Bloc

C’est en Belgique, dans la Fromagerie de Passendale que nos maîtres
fromagers perpétuent avec passion un savoir-faire unique depuis 1932. Nos
meules sont moulées et égouttées délicatement, donnant ainsi à notre fromage ce moelleux incomparable.

Informations

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.
  • Naturellement sans lactose
  • Sans gluten
  • Végétarien
  • Riche en protéines
  • Riche en calcium
  • Vaches nourries sans OGM*
  • *inférieur à 0,9%

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulent microbien, colorant : norbixine de rocou, 28g de matière grasse dans 100g de fromage (48+). Croûte naturelle comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre.

Apport nutritionnel pour 100 g

  • Energie
    1461 kJ
  • Energie
    352 Kcal
  • Matières grasses
    28 g
  • dont acides gras saturés
    20 g
  • Glucides
    0 g
  • dont sucres
    0 g
  • Protéines
    25 g
  • Sel
    1,5 g
  • Calcium
    818 mg
Brand name

Votre prochain moment gourmand

A la une