En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Passendale Caractère Tranches

Informations

  • Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Naturellement sans lactose
  • Végétarien
  • Riche en protéines
  • Riche en calcium
  • Vaches nourries sans OGM (inférieur à 0,9%).
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Passendale Caractère Tranches

Passendale, est un fromage belge, élaboré de manière traditionnelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. Son goût unique, sa texture moelleuse et ses petits trous sont obtenus grâce à un affinage naturel.

Informations

  • Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Naturellement sans lactose
  • Végétarien
  • Riche en protéines
  • Riche en calcium
  • Vaches nourries sans OGM (inférieur à 0,9%).
  • Sans gluten
  • Lait pasteurisé

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant naturel: rocou norbixin, 28g de matière grasse dans 100g de fromage (48+). Croûte naturelle comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et du lait de chèvre

Apport nutritionnel pour 100 g

  • Energie
    1461 Kj
  • Energie
    352 Kcal
  • Matière grasse
    28 g
  • don't acide gras saturé
    20 g
  • Glucide
    0 g
  • Protéine
    25 g
  • Sel
    1,5 g
Brand name

Votre prochain moment gourmand

A la une